domenica 17 aprile 2016

Plumcake variegato allo yogurt

Giorni fa, per premiarmi dopo una giornata non facile, mi sono concessa questo plumcake facile e buono!!


Per realizzarlo seguite qui cliccando oppure proseguite nella lettura.


Ingredienti
  • 2 uova intere
  • 120 g di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt bianco (io dolce)
  • 60 g di olio di semi
  • 240 g di farina 00
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 3 o 4 cucchiai di cacao amaro
Procedimento
Montate bene le uova con lo zucchero e quando saranno spumose aggiungete lo yogurt e l'olio. Frullate ancora. Infine aggiungete la farina un po' alla volta e il lievito setacciato. In un'altra coppa mettete metà del composto e aggiungete, a quest'ultimo, il cacao setacciato. Prendete uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e versate prima tutto il composto chiaro poi, sopra, versate quello al cioccolato e, prima di informare, con una spatola cercate di spalmare, amalgamando i due impasti "variegare"!!
Infornate, preriscaldato, a circa 180 gradi (io 160°) e buon appetito.









Nessun commento:

Posta un commento